線上浴佛活動

浴佛節是為了紀念釋迦牟尼佛的誕生,帶給世界慈悲和智慧的光明;藉著浴佛的儀式,則是象徵以甘露法水清淨自己的身心。

五月另一個重要的節日是母親節,母親給予色身生命,佛陀給予法身慧命。佛恩親恩二重恩,浴佛浴心報慈恩,歡迎大家一起來參與5月22日線上浴佛祈福法會,視訊連線聆聽方丈和尚關懷開示。

522(星期六北美西岸三地線上浴佛活動

時間活動內容備註
10:00 – 11:30 am  浴佛法會  溫哥華道場主辦
  2:00 –  5:00 pm  線上浴佛  西雅圖分會、溫哥華道場網站
  5:00 –  5:40 pm  方丈和尚關懷開示  洛杉磯、舊金山、溫哥華道場

線上浴佛法會和方丈和尚關懷開示將透過Zoom 視訊及臉書直播,連結如下:
Zoom 視訊 https://us02web.zoom.us/j/85297376277 (密碼: 2020)
臉書直播 https://www.facebook.com/ddmba.van/