浴佛法會暨皈依典禮

溫馨的五月,是大衆感謝親恩也是緬懷佛陀誕生的月份。法鼓山西雅圖分會將於5月15日舉辦浴佛節活動。活動地點鄰近 Kirkland Heritage Park,並有戶外花園,竭誠歡迎大家來參加浴佛活動,闔家同霑法喜!

浴佛浴心,一念清淨,則一念離塵垢。
契入諸佛本誓願海,祈願人間淨土到來,

日期: 2022年5月15日 星期日
時間: 10am-1:30pm
地點: Heritage Hall (203 Market St, Kirkland, WA 98033)

活動內容:
10:00am-12:00pm 浴佛法會暨皈依典禮
12:00pm-12:30pm 午間簡餐
12:30pm- 1:30pm  托水缽等趣味活動

因場地規定,所有來參加浴佛活動的菩薩請提前報名: 報名網址。在浴佛法會後,常悟法師將主持皈依典禮,授三皈五戒。有意願皈依的菩薩請提前下載報名表,並請於5/10前回填給西雅圖分會(email: ddmba.seattle@gmail.com)。

活動免費,歡迎您隨喜護持道場  ( –>護持道場

小提醒:
1. 因維持法會莊嚴與動線,10am-12pm 浴佛台暫不開放。
    若您不克參加浴佛法會與皈依典禮,浴佛台將於12pm-1:30pm 開放浴佛,歡迎您攜家人一同慶祝佛誕。
2. 午齋為簡餐,一人一份,不打菜。
3. 活動期間敬請戴口罩。
4. 若您於活動前身體不適,或曾接觸Covid-19確診者,敬請留在家中休息,感謝您護念自己護念他人。